山東頻道 > > 正文

“高鐵城媒體品鑒會”活動在山東濟南舉行

2019年07月17日 15:27:46 來源: 山東鐵投集團

  7月16日,“高鐵城環渤海媒體品鑒會”活動在山東濟南舉行。

  2019年,山東鐵投與美好時代創變者藍綠雙城攜手,擇址濟南市唐冶新城中心,同心協力,共同打造一座集住宅、商務辦公、商業休閑于一體的全生活之城——高鐵城。

  據介紹,山東鐵投集團是由省人民政府批准、省委管理領導班子的一類大型國有企業,于2018年11月1日注冊成立,注冊資本484.57億元,承擔全省鐵路建設的主體職責。

  作爲更懂濟南的本土國企,山東鐵投不僅親眼見證了城市的成長曆程,更希望通過發揮自身的力量,肩負起城市運營商的責任。基于此,山東鐵投集團斥資百億,選擇與藍綠雙城合作,共同打造高鐵城項目,希望將高鐵精神融入到項目的建設中去,力爭爲濟南鑄造一座品質標杆之作,推動城市發展。

  藍綠雙城科技集團,于2018年11月由綠城中國創始人、藍城集團創始人宋衛平與原綠城中國總裁曹舟南發起設立。“藍”代表智慧、科技和未來,將人居生活和服務體系與現代科技相鏈接,構建出面向未來的生活場景;“綠”代表品質、生態和理想,是對價值理念和品質精髓的堅守。正是因爲這兩個字的結合,才有了今天的藍綠雙城,這代表了藍綠雙城的理想追求和價值主張。

  在提及藍綠雙城在濟南的發展目標時,山東藍綠雙城副總經理萬鵬華表示,我們想參與濟南這座城市的現在與未來,在城市發展的大格局面前,藍綠雙城也將與城市共同生長,一起見證濟南更加璀璨的明天。

  會上,山東藍綠雙城營銷總監史成龍爲大家帶來了高鐵城項目的産品理念及價值解讀。高鐵城項目位于濟南世紀大道與圍子山路交彙處,處于唐冶新城核心地段,在濟南城市向東發展新版圖上。

  項目近鄰世紀大道、經十路,周邊1公裏範圍內囊括曆城區政務中心、體育文化中心、首創奧特萊斯、圍子山公園、曆城二中等優質文體、休閑資源,充分滿足濟南一家人對美好生活的想象。總建築面積約64萬平米,涵蓋河畔瞰景大宅柳岸風荷、花園式總部基地高鐵廣場及20萬平米商業綜合體。

  此外,史成龍還分別介紹了高端住宅系産品的柳岸風荷與花園式總部辦公基地高鐵廣場的詳細規劃。其中,柳岸風荷西臨土河景觀帶,東望圍子山公園,總建築面積約27.6萬平米,涵蓋14棟小高層、2棟高層,建築風格大氣、典雅、穩重,主力戶型94-180平米,唐冶理想宜居之所;而高鐵廣場西鄰曆城區政務中心,北靠曆城體育文化中心,三大城市公園環繞,涵蓋三棟商務寫字樓、六棟企業總部辦公,形成花園式總部辦公基地,爲唐冶區域經濟增長強勢助力。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110011124764284