山東頻道 > > 正文

十城唱響 金科集美攜百家合唱團童聲頌祖國

2019年07月24日 23:27:48 來源: 金科

海報/0719集團海報機((三循環)-01.jpg

  用歌詠的形式表達對祖國的摯愛,把對祖國的愛放聲唱出來,7月28日,一場由中國大衆音樂協會主辦、金科集團協辦,在全國10座城市同一天舉行的大型愛國主題歌詠大賽——金科集美杯全國首屆兒童合唱節,即將啓幕。

  據了解,本次兒童合唱節由中國大衆音樂協會主辦,金科集團協辦。7月28日金科集美杯全國首屆兒童合唱節將在重慶、成都、合肥、廣州、濟南、武漢、長沙、鄭州、杭州、南甯等十個城市的音樂廳、歌劇院同時唱響。每座城市將組建8至10支兒童合唱團參與活動,合唱曲目包括但不限于《我和我的祖國》《我愛你中國》《同一首歌》《茉莉花》《在那燦爛的陽光下》《感恩的心》《長城謠》《乘著歌聲的翅膀》《山楂樹》《歌唱二小放牛郎》《閃閃的紅星》等愛國主題歌曲,以及耳熟能詳的中國童謠。

  此次冠名全國首屆兒童合唱節的金科集美系,正是其三大産品線之一,主要面向城市年輕族群人居需求,金科集美系將以金科“生命建築”産品內核爲指導,“親子兒童”爲打造主題,通過項目的社區規劃,園林的公區設計、産品的配置選材和社區的管理運營等,打造爲中國領先型的親子兒童主題社區,旨在以兒童爲中心,重新定義親子和家庭的關系,構建和諧美好的生活社區。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110011124793032