信息
山東頻道 > 信息

萬般美好 知濟相伴 濟南萬科舉辦城市發布會

2019年08月05日 18:09:01 來源: 濟南萬科

 

  8月2日,萬科美好,知濟相伴——濟南萬科城市發布會在山東省科技館召開。自2012年至今,萬科入駐濟南已經七年。七年以來不斷叠代,持續生長。堅持擴大和延展“美好”的邊界,爲提升城市品質和提高新型城鎮化質量方面發揮重要作用。

  現場,濟南萬科發布了“萬科美好,源自産品與服務”的品牌主張,展示了基于深度市場梳理數據,針對不同人群匹配不同的住宅産品,用科技力量推動産品進步。還特別邀請了萬科業主來到台前,講述自己在萬科生活的所感所想,從第一視角中呈現服務在各個場景的重要作用,從側面展示讓業主的日常更舒心,更美好的服務理念。

  萬科不只是萬科。入濟南以來,萬科致力于和城市共成長。截至2019年上半年,濟南萬科已開發30余個精品項目,服務于35000余戶業主,影響20萬人次,總建築面積約470萬平米,涵蓋住宅、公寓、寫字樓及商業中心等産品。當濟南向北,邁入“大河時代”,萬科攜手少海彙打造濟北智慧住居科技城,爲濟南新舊動能轉換先行區注入智能科技的澎湃勢能。

  萬科充分發揮動能,構建城市脈絡,推動城市更新,打造了“1901科創園”和怡園長者公寓等多種項目。“1901科創園”秉持著以科技引領城市提升,科創引領業態升級的理念,打造創新創業、商務辦公、工作生活三位一體的科技生態産業圈。而自營長者公寓,則開啓了新型現代化養老模式。萬科堅信,會和這座城市一起,共建美好生活,邁步走向更好的未來。

  此次發布會特別選址山東省科技館,並聯合濟南市文化和旅遊局、山東省科協、省科技館、省新聞攝影家協會、主流媒體共同舉辦“家國同行,壯麗70年”——家的70年與100問主題時光展,于發布會上正式啓幕。從過去、到未來、致未來,讓理性結合感性,科技碰撞人文。表達萬科的産品和服務也會從實力到情懷全面落地。

  萬般美好,知濟相伴。2019萬科城市發布會已成功舉辦,期待萬科將會在已有“美好”的基礎上,再次交出關于“美好”的滿意答卷,和城市一起,共同美好。(完)

[ 責任編輯:秦來玲 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關閱讀

010070170010000000000000011110011124839706