山東頻道 > > 正文

博興縣城東街道召開扶貧工作推進暨業務培訓會

2019年08月09日 09:05:30 來源: 新華網

  8月7日,山東博興縣城東街道召開扶貧工作推進暨業務培訓會議,對脫貧攻堅工作進行再安排再部署。城東街道黨工委書記王鵬飛、辦事處副主任鄭潔出席會議。各村(居)黨支部書記、會計股長、全體幫扶責任人參加會議。

  會上,鄭潔通報了城東街道當前扶貧工作情況,詳細解讀了醫療保險、教育扶貧、危房改造等扶貧政策,講解了貧困戶精准識別、精准脫貧等工作流程,進一步提升村(居)黨支部書記、幫扶責任人精准扶貧業務水平。

  王鵬飛在講話中指出,打好脫貧攻堅戰,是中央做出的重大決策部署,關鍵是要精准再精准、聚焦再聚焦、落實再落實,各村(居)要切實把脫貧攻堅扛在肩上、抓在手上、落實在行動上。要做脫貧攻堅的明白人,認真學習、研究吃透、精准運用扶貧政策,確保工作不出偏差、不打折扣,高質量完成脫貧任務。(完)

[ 責任編輯:秦來玲 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110081124853448