山東頻道 > > 正文

山東省政府舉行憲法宣誓儀式 龔正監誓

2019年07月02日 18:28:11 來源: 大衆日報

  在黨的98歲生日這個莊嚴而神聖的日子,今天(1日)下午,山東省人民政府任命的國家工作人員憲法宣誓儀式在濟南舉行。省委副書記、省長龔正監誓。

  根據《全國人民代表大會常務委員會關于實行憲法宣誓制度的決定》和《山東省人民政府任命的國家工作人員憲法宣誓實施辦法》,近期省政府任命的125名國家工作人員依法進行憲法宣誓。

  儀式開始後,全體起立唱中華人民共和國國歌。隨後,領誓人左手撫按《中華人民共和國憲法》,右手舉拳領誦誓詞,其他宣誓人在後方列隊站立,舉起右拳跟誦誓詞。

  宣誓後,龔正勉勵大家永遠銘記誓言,踐行初心使命,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,始終忠于黨、忠于憲法、忠于祖國、忠于人民,始終依法履職盡責、勇于擔當作爲、永葆清廉本色,爲實現“走在前列、全面開創”目標作出應有的更大貢獻。

[ 責任編輯:王媛媛 ]
歡迎下載新華網客戶端

相關稿件

010070170010000000000000011110021124698957